|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/07/2000 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
BERTOL, T. M. |
Título: |
Nutrição e alimentações dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame precoce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia; Embrapa Suínos e Aves, 2000. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 21) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fase de aleitamento; fase pos-desmame; Consumo de alimento; Consumo de agua x consumo de alimento; Comedouro; Forma fisica de dieta; restricao alimentar; Formulacao de dietas para maximo desempenho; Ingredientes para dietas de desmame; Niveis de nutrientes na dieta; Acidificacao da dieta; Utilizacao do oxido de zinco. |
Palavras-Chave: |
Feeding; Leitão desmamado; Weaning piglets. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200205 a 4500 001 1437670 005 2010-09-02 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aNutrição e alimentações dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame precoce. 260 $aConcórdia; Embrapa Suínos e Aves$c2000 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 21) 520 $aFase de aleitamento; fase pos-desmame; Consumo de alimento; Consumo de agua x consumo de alimento; Comedouro; Forma fisica de dieta; restricao alimentar; Formulacao de dietas para maximo desempenho; Ingredientes para dietas de desmame; Niveis de nutrientes na dieta; Acidificacao da dieta; Utilizacao do oxido de zinco. 650 $anutrition 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 653 $aFeeding 653 $aLeitão desmamado 653 $aWeaning piglets
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
2. | | BERTOL, T. M. Bem-estar animal e qualidade da carne suína. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 1., 2006, Jaboticabal. Anais . Jaboticabal: Funep: Embrapa Pecuária Sudeste: UNESP, 2006. p. 82-93. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | BERTOL, T. M. Nutrição de cachaços. In: CURSO DE NUTRIÇÃO DE SUÍNOS E AVES, 1996, Concórdia, SC. Anais... Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. p.227-239Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|